Birthday and The Surprise Part 2

Ingatan manusia tak seberapa. Dan masa depan tak dapat diduga. Aku hanya ingin mendokumentasikan semua kenangan ini di sini.

 #Birthday --> SMS

“Kya...Bu Diah Rahmawati, S,Psi. Apa yaa? (Asumsi galat Bandung-Solo 10 menit, saiki mesti kono wis tanggal 5 Mei)” --> Aji, adekku. Dia orang pertama yang memberiku ucapan. Padahal sms itu aku terima pukul 23.54 WIB. Terima kasih, adekku yang tak begitu mampu berolah kata.

“Barokallah ya mbak, pas lulus pas milad. Mugi-mugi bapak lekas sembuh” --> dari Nunu. Adek imutku di kantor.

 “Assalamu’alaikum, 4 U and all people who loving HIM, Allah SWT. He gives time 4 us and give U the day. Happy Birthday. Kadonya semoga bapak cepat sembuh.” --> Dinda. I miss her so much.

“Meluangkan lebih banyak waktu dengan keluarga, mnumbuhkan nilai-nilai cinta, mengenal kembali bibit-bibit kebahagiaan di hari special. Itu momen lebih berharga dari apapun” --> Burhan. Selalu ada yang makcless saat aku butuh pencerahan darinya.

 “Tak ada yang bisa kuberi padamu. Hanya sebuah kalimat yang menyatakan, ‘Aku ingat hari ulang tahunmu, sahabat’. Selamat menikmati perjalanan menuju separuh abad dan meninggalkan seperempat abad yang terlewat. Banyak mimpi yang menunggu untuk kau raih. Banyak asa yang menanti untuk kau gapai. Semoga senantiasa dilimpahi dengan kebaikan, keberkahan, kebahagiaan, dan kesuksesan. I love you now and tomorrow, sugeng ambal warsa, keep smile and happy :)” --> Isiya, sahabat inspiratif dan motivatorku, yang tak pernah menyerah menjejaliku dengan dorongan. I love you too, Is.

 “Happy Birthday, adekku saying. Semoga Allah selalu mencurahkan berkah dan rezeki buat kehidupanmu. Everything’s OK in the coming years ya ;)” --> mbak Santi, kakak keren yang selalu cantik. Miss you, mbak.

 “Diaaah...selamat ulang tahun, panjang umur...semoga apa yang jadi impian hidupmu tercapai, lebih baik lagi dan menjad manfaat bagi sesama. Aamiin.” --> Wasiyatul Hamidah, sobat kentalku semasa SMA. Muuaahh...

 “Semoga usianya semakin barakah, mba Deey. Jadi anak yang shalihah ya :). *peluuk” --> Tutut, adek tingkatku yang lucyuu. *peyuuk.

 “-Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali- (Q.S. al-Maryam: 33)
Barokallahu fii umrik. Met milad, mb Diah. Semoga usianya berkah, menjadi hamba yang kian dicintai Allah, kian shalihah, selalu diberinya petunjuk dan bimbingan dalam setiap langkah dan ditatap-Nya penuh cinta, serta bisa meraih setiap apa yang terbaik menurut Allah. Semoga usianya full barokah ;)” --> Aris, adek tingkatku, seorang muslimah tangguh yang keren.

Masih ada beberapa SMS keren yang tak terselamatkan ketika HP-ku jatuh dan mati, saat itu. Maafkanlahhh...

#Birthday --> Social Media

"happy Birthday kakak... WUATB deh.. asekk.. pertamax dah gue ambil gan wkwk.."--> Adit

"happy milad kakak... Barakallah fii umrik sehat semangat selalu :)" --> Aprisa Ayu, my best friend. forever and ever.

 "selamat ulang tahun mba diaaaahhh cimuuttt, salam hom pim pah ;)" --> Umi masrie.

 "happy b'day ya mbak dyah,, moga tmbah baik,panjang umur n sehat slalu,, wish you all the best,, :)" --> Atika

 "met ultah say......:)" --> Maria.

"Happy belated b'day, Dear... Semoga selalu diberi kesehatan, kekuatan dan kesabaran yang luar biasa. Sukses dunia akhirat." --> Nyonyah Bos Windri.

 "selamat ulang tahun mb cimut...semoga tambah suksesss yoaaa...aaamiin.." --> Denta.

"hbd" --> Abdul Rosyid

"Hai mba yang lahirnya bareng (tanggalnya) hehehe..met milad ya mbaaa..semakin bercahaya dan sukses selalu..."--> Charla, adek tingkat yang tanggal lahirnya 5 Mei juga.

"Smg seperempat abad yg telah berlalu memberikan pembelajrn yg berharga sbg bekal melewati setengah abad yg mulai engkau tapaki. Just tell u one thing, 'I still remember your b'day my lovely friend' :-)"--> Isiya. Again


"mb Dee met ultah.... mugi2 umure barokah lan diberi kesehatan selalu beserta seluruh keluarga diberi rezeki yang berlimpah...aaamiinnnn..... ^^" --> Ullum


"Happy milad ya diey...smg sehat n bhgia slalu ya,smg bpk lekas sembuh jg amin" --> Dyanita

"Met milad nduk moga berkah umur... Aamiin" --> mb Arum

"happy birthday mba,, persis bgt ma aku 2thn yg lalu, bedanya aku pas H-1jam birthday masuk Icu,, Keep care for him,, :')" --> Nurul azizah

 "Met milad"--> mbak Rima rumata

"barokallahu fii umrik cemuuuuuut *semoga segera bersuami #eh" --> cenung alias Norma.

"met ultah di, long live and wish u all the best!" -->Noridha

"Selamat Hari Burung, mbak. eh..." --> Impian

"met milad mbak dy... semoga selalu dlm Lindungan ALLAH SWT... Aamiin" --> faizah

"Happy b'day,,wish u all the best" --> Ratih turis

"selamat ulang tahuuunn..sudah dapet kado dari diri sendiri kaan..hehe..semoga berkah ya.. :D" --> Destiar

"Happy new year" --> ferdy van houten

"hppy bday plend GBU" --> Tutik tik

"hpy bday mb diah,,sukses sllu" --> mb Erna

"hbd ya diah sukses slaluu" --> Aminah

 "happy birthday mba :)" --> Afni

"cmut..? kowe milad og ea ? tak traktir es degan" --> mas Tyo

"Met milad ukh...semoga cita2nya kesampaian yah,,,"--> dewi nurria

"Barokallahu fi... met milaad' --> mas Singgih

"met ultah ya mb diah.q cyang :*" --> Dwi Ayu

"happy birthday yak mbg diah cmut" --> Ana

"Selamat" --> masDody

"┣┫ɑややy βϊƦƫĐäў Mbak Dyah.. Smoga panjang umur & Sehat selalu..Amiin" --> mba Ika era



"Mwt ultah mbak" --> Toha


"cie cie,... met ultah mbaaaak..." --> Ipeh

 "Selamat ulang ytahun ݪªª ݪªª ݪªª ݪªª" --> agus tri prasetyo

"HBD dek.....moga pnjang umur n sehat selalu.....آمِّينَ آمِّينَ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِينَ" --> mas Supri

"Hbd mut" --> mas Chris

"Hbd mb," --> Linda

"HBD dek,smoga panjang umur,sehat sellu,sukses and apa yg dicita-citakan terkabul.......aammiinnn....." --> mas Topix

"HBD ya dek...moga panjang umur,sehat selalu,sukses selalu n tercapai apa yg dicita-cita kan n cpt dpt.... " --> mas Cholish

"HBD...." --> mb Rina

"Dear diah happy birthday to you, long live and succesfull in the future.." --> mb Eka

"Rasulullah tercinta pernah bersabda, “Aku (Rasulullah) mengagumi seorang mukmin yang bila memperoleh kebaikan dia memuji Allah dan bersyukur. Bila ditimpa musibah dia bersyukur dan bersabar.” (HR. Ahmad) "Happy milad day! Wish all the best to ye. And for our beloved father, healed as soon as possible dan bisa kembali :-)" --> mas Lilik Indiva

"Selamat menempuh umur baru ea kaka" --> mas Kopi susu

"HBD mbk diah......" --> Dewi mifta


"mbak cmuuuttt.... met milad yaak... smg panjang umur, smakin berkah, dan dipermudah dlm smua urusan... cemungud mba :)"--> Alifta

"Met ultah semoga panjang umur dan sehat selalu amin............?"--> fajar

"Happy birthday mb diah,be better...yak,." --> Chikita

"Barokallah fi umrik mb diah.. Semoga selalu: barokah usianya,dikuatkan pundaknya, dilapangkan rizkynya dan dilancarkan urusanny.. Aamiin" --> Vera

"Mba dee.... met milad mba... sukses selalu bwt mba dee... :) salam LT :D" -- Risa

"Barokallah fi umrik, . . . . " --> Heardy uwais

"Met ultah mb.diyah.. :D" -->Tani

"Selamaat hari milad mbaah diaaah" --> mbah Reza 

"cemoga celalu cemangat yyoyoyoyyooooyyyy.... salam amphisbaena" --> Anjar

fiiuuhh...capek juga mengkopipaste semua itu. selanjutnya di #birthday ketiga ya ^_^

Tidak ada komentar: